2021.12.27

お客様の声

長野市内のお客様が弊社の生パスタで作ったカルボナーラ

代表の酒井です。

 

先日、工場併設の直売店でいつも生パスタを買っていかれるお客様から、調理した写真をいただきました。

 

このお客様は、月に1回くらい、平細の生パスタ(タリアテッレ)を買っていってくださるのですが、私の興味で、どうやって食べているのかうかがってみました。

 

実は、平細の生パスタ(タリアテッレ)の私のおすすめの食べ方は、しっかりした味のついた濃いめのソースに絡めていただくことなのですが、このお客様は、薄めのカルボナーラにして食べることが多いそうです。

 

こちらがお客様が作ったカルボナーラです。美味しそうですね。

お話の中で、「モチモチしていて、一度食べたらまた食べたくなります。3歳の娘もいつも喜んで食べています。」といったお言葉もいただけて、嬉しく思いました。

 

季節柄、いつもの乾麺に替えて、クリスマスのお料理や、年末年始のご家族でのお食事に使っていただくのもピッタリだと思います。

 

冷凍保存していただければ、日持ちもするので安心して消費していただけます。

 

ご来店、心よりお待ちしております。

一覧へ

  • 麺づくりへの想い
  • 私たちのSDGs宣言